Нравятся карлицы...

Машинист Калугин
Нравятся карлицы. И лилипуточки.
Я отпускаю им сальные шуточки.
Шуточки сальные. Девочки стильные.
К ним проникаюс я чувствами сильными!
Карлицы славные. Шуточки сальные.
Я нахожу их весьма сексуальными!

Каждой на ушко шепчу комплиментец я.
Карлицам нравится. И, без сомненьица,
нравится мой комплимент лилипуточкам!
Весело девочкам, славным малюточкам!
Весело девочкам, славным малюточкам,
карлицам весело и лилипуточкам!

С ними гуляю я, с ними болтаю я.
И ничего уже не понимаю я!!!
Чьи это пальцы тут? Кто взял за хобот тут?
Кто тут щекотится? Ржачно до хохоту!
Чьи это груди тут? Чья это попа тут?
Чьи это руки тут? Ржачно до хохоту!

И, пусть кругом все, глумятся и дразнятся.
Я обнимаю вас, мини-красавицы!
Карлицы милые. Девочки славные.
В вас растворяюс я чувствами главными!
Девочки славные, карлицы милые,
к вам я проникса душевными силами...

Ка-арлицы славные. Де-эвочки милые.
К вам я проникса душевными силами!!!


Феликс Калугин     13.11.2021 г.