Женщина деспотичная

Иван Радион
Деспотичная Медуза
Вышла замуж за Вантуза.
А Вантуз и не заметил,
Что тепло живёт на свете.

Он одно лишь знает чётко:
Этот мир грязней, чем водка.
И ещё важна в нём сила,
Как бы жизнь не голосила.

У Вантуза всё впорядке.
И Медуза вся в разрядке.
Между ними нету спора -
Весь процесс проходит споро.

Никакого нет искусства.
Есть инстинкты, но не чувства.
Это мнение Вантуза.
С ним согласна и Медуза.