Тебе ушедшей юности любовь

Иван Косов 2
Тебе ушедшей юности любовь.
Пишу сквозь время я души признание.
Хочу сказать что всё уходит прочь.
И остаются лишь воспоминания!

О юности ушедшей сквозь года.
О времени потерянном напрасно.
О том что не вернётся никогда.
О том что позабылось не начавшись.

О тех минутах что прошли с тобой.
О том что мы с тобою не успели.
О том что где-то там среди ветров!
Мы нежились с тобою в колыбели.

О том что время потеряло счёт.
Ошибок наших тех что не исправить.
О том что мы  попав в водоворот.
Так много в этой жизни потеряли.

Друзей что не вернуться никогда.
И  юности любовные страданья.
И глядя на прошедшие года.
Мы бережно храним воспоминания.