динозаврик на первом уроке физкультуры

Марина Шаповалова4
Динозаврик в первом классе!
И учиться он согласен!
Физкультура в первый раз -
И об этом мой рассказ.


Форму новую купили,
Шорты тоже не забыли.
Динозаврик на урок! -
Прозвенел уже звонок.

Занимался Блюмик ловко,
Шла отлично тренировка!
Вот закончились уроки,
Мамочка встречает - чмоки!

Спрашивает:" Как дела?
Как физ-ра твоя прошла?"
Смотрит форму - где же шорты?
Поискали , нет! Но гордо

Показал он свой дневник -
А пятерка там стоит!!!
Вот пришли они домой,
Вместе с мамочкой родной.

Блюмик брюки только снял,
Сразу он и увидал -
Шорты там под ними были -
Видно снять их позабыли...

Так нашел пропажу он,
Первоклассник-чемпион!
Вот какой наш славный Блю -
Очень я его люблю!!!