Поверьте в себя!

Инесса Аминева
Остановите монотонный бег Судьбы
И в Душу любящую загляните.
Она устами Бога с Вами говорит...
Вы в диалог безмолвный с ней вступите.

Душа напоминает каждому о том,
Что связаны с Творцом мы воедино.
И выход к Свету непременно мы найдем
И вырвемся из логова змеиного.

Создатель наделил нас Силою своей
И даровал всем право выбора в придачу.
С Небес Он наблюдает за поступками людей,
Решающих сейчас глобальную задачу.

Жить, как рабы, без солнечного света,
Позволить детям роботами стать?
Иль  нечисть темную призвать к ответу,
Разрушить клетки и свободно задышать.

13.11.2021