принцип руин

Тома Мин
на руинах
чужой «мысли»,

философствуя,
создать нечто новое,

уравнивая  предшественников:
здесь мы имеем дело

с постмодернистским принципом
                заимствования

и переписывания текста выдуманными словами -
                огромным   количеством  новояза.