Помогите... Устал... Молчать...

Павелник
Помогите...   Устал...   Молчать...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
                Алексею Радонец
                13.10.2021  15:51


Я молчу целый час ——
Мне легко молчать.
Я молчу целый день ——
В тишине молчать...
Молчу целый месяц.
Легко молчать!
Целый год молчу!!!
С какой целью молчать?!

   — С какой целью?!...
  — Молчать??!...

С какой целью?
Молчать?...

скакойцельюмолчать?
"..............................................
..................................................
..............................................
Чтобы тихо...
        себе...
              самому...
                сказать:
.............................................
....................................................... 
......................................................" ***
 
Помогите...
       Устал...
              Молчать..


(2021)
November,13/15:51  мск
© Павелник, 2021

***
 художественное формление стихов
автора Павелник, оформление названия произведения, пропорции частей во всех деталях, нюансах и в целом  и в частности
от идеи (замысла) до исполнения (графика)в виде опубликованного текста
выполнено в студии "Павелник-текст"
.......
10/11/2021   16:19 МСК