С тоскою в зеркало я на себя гляжу

Владимир Ковбасюк
          ***

С тоскою в зеркало я на себя гляжу.
Я, кажется, ему уже не подхожу,
готово обвинить меня в измене.
Пусть я совсем не глуп,
но далеко не гений,
Я с лицемерами пустыми не дружу,
и в зеркало разбитое вхожу,
чтоб собирать осколки сновидений. 

          ***