И вот ходе судебного заседания...

Валерий Анатольевич 2
               В   суде общей юрисдикции  города  Пополамска  идёт   судебное   разбирательство…   Подсудимый   -   молодой   паренёк   в   джинсах   и   бейсболке…   Судья   -   "Так   вот  неопровержимо   установлено,   что   гражданин…   занимался   распространением   омолаживающих   средств   (БАДов)     без   лицензирования   на   фармацевтическую   деятельность…  В   соответствии  с   пунктом   2.5  Отраслевого   стандарта   “Правил   отпуска  лекарственных   средств…”…   кстати,   Вы   ранее   привлекались   за   подобные   правонарушения?"   -   "Да,   привлекался  Ваша  Честь…   В   суде   "Справедливости   Протектората   Кромвеля"   (Англия)   в   1655   году…  и   в   "Верховном   суде   Рейхсрата   дуалистической   Австро  - Венгрии"   в   1867   году…   Можете   поднять   судебные   постановления   за   те   периоды  времени…

P.S.  -   В   ходе   внесудебного   разговора   паренёк   заявил,   что   очень   любит   разводить   галапагосских   черепах...   Но   жаль,  что   они   живут   только    200  лет...   только   начинаешь   привыкать...   ба-ба-х...   и   надо   менять   на   новых...