Невероятно красивая

Викторка Кузьмин
         1
   Ты так красива ведь мила,
   Тебя милей на свете нету !
   Невероятно как ты расцвела,
   Ты мелее бела даже цвета !

         2
   В тебе невероятная краса,
   Косы твои пушистец нету !
   Ты прелестна как сама лиса,
   Тебя все улыбкою приветяят !

         3
   Глаза как море синий цвет,
   Ещё сияют так бриллиантом !
   Милее щёчек в мире нет,
   Они то сверкают адамантом !

         4
   Уста красны, пухлы,милы,
   Они словно свишни с мёдом!
   А как целуются любя они,
   То слюнки феромона лётом !

         5
   Ведь как принцесса это мила,
   Ты невероятно так красива !
   Словно лебедь проплыла,
   Облик как Святой и милый !

         6
   Бог дал невероятную красоту,
   Ты как принцесса на планете!
   Поллюбил твою я простоту,
   Ты мною в музе то воспета !