Не воевать

Артем Степанов
Я не могу уже не могу
Видеть на небе звезды
Я не хочу уже не хочу
Думать что слишком поздно

Я расскажу тебе расскажу
Правду о нашей жизни
Я замолчу совсем замолчу
Если не будет смысла

Я ухожу мне надоело воевать
Я ухожу мне надоело воевать
Я ухожу мне надоело воевать
Я ухожу мне надоело воевать