Женщина - Осень

Нина Мыльникова
Лучами ниточки-морщинки
И искорки в её глазах.
Не тают белые снежинки,
А сединою в волосах.

Ей хорошо сейчас живётся,
Хоть не хватает всё ж тепла.
По потолку луч фар крадётся,
Опять полночи не спала.

Стареть не хочет – молодится.
Подкрасит глазки и вперёд!
Идёт не бабка, а девица.
За пятьдесят, да кто поймёт.

Наряд с любовью подбирает.
Сама – стилист и модельер.
На каблучках, спина прямая.
Иной девчонки лишь в пример.

И взгляд мужчины след оставит.
Улыбка тронет яхонт губ.
Небрежно волосы поправит,
Сегодня ветер слишком груб.

А в парке осень лист румянит
И хочет охрой расписать.
С улыбкой женщина шагает.
Она же осени под стать.

12.11.21.