Проиграть Однажды...

Андрей Шевченко 6
Что нас
Не убивает,
Делает сильней.
И эту фразу
Знает каждый.
И нет друзья,её
Нужней.
За счастие
Мы боремся
Отважно,
Но в вечной суматохе
Дней...
Я Проиграть не
Побоюсь,
Однажды.
И знаньем этим,
Жизнь становится,
Важней...
Мне не прожить её увы,
Ведь дважды.