возвращение в неверленд - занавес

Конкурс Хайку
на этом программа нашего конкурса исчерпана)

картинки для балла иллюстраций в основном заимствованные

особая благодарность авторам картинок которые не поленились проставить факсимиле на рисунки)

до новых встреч на страницах нашего проекта)

всем здоровья счастья и удачи)

Младен ;)