Воспоминания, которые отжили

Татьяна С-Коробейниковская
Воспоминания - холодные, ленивые,
Что были прежде лезвием клинка,
В галоп не понесут игривые,
Взбивая   по дороге облака
Туманной пыли.
Воспоминания, которые отжили,
Витают под покровом забытья.
Напевом полу чуждой были
Выносит их попутная струя.
А новый день, и солнечный, и жгучий,
Положит тень на старое звено.
Воспоминания, что были так живучи,
Уже не помнятся давно.