Скоро март

Киселева Евгения
Завершается февраль,
Вьюжит непогода,
Но зиме прощаться жаль
С нами на полгода.

Март уже собрал рюкзак,
О весне хлопочет,
Но зима и так, и сяк,
Уходить не хочет.

Кружит, вьюжит, порошит
Снегом на соседа,
Только всё равно спешит
Март наш непоседа,

Только сколько бы зиме
На весну не злиться.
Всё равно весна придёт
Петь и веселиться.

22 февраля 2018г.