ПиБ Опять Новичок, 10. 06. 2021

Василий Левкин
Есть нервное, ну очень вещество,
Парализует прессе все мозги.
Коли объелся, прихватило естество,
Несите в Шарите старые носки.

На них, конечно, обнаружат Новичок
Но жизнь твоя не очень омрачится
Ну раз другой ты посетишь толчок
И будешь снова вольным аки птица.

Зато известным станешь по утру.
Коварству русских просто нет границ!
Отравлены носки! И прочую муру
Нам пресса донесет со множества страниц.

Ну, что ж что боевое, ну а никто не мрет.
И вновь коварству русских просто нет границ!
Применят - наша армия сражение просрет.
Эксперты Шарите вещают со страниц.

У русских новое оружие в штиблетах
Петров с Башировым в Европу постоянно.
Привозят боевые водяные пистолеты.
И Новичок в них заправляют неустанно.

И в камеры теперь им не попасть.
Издалека они шмаляют в цель.
На ручки двери, на носки напасть
Они набрызгают, спрятавшись за ель.

Вот так вот невидимкою парочка гуляет.
За ель в Европе прячется, никто их не найдет.
Но нервно параличная пресса точно знает,
Что вам в носки набрызгали, коль прихватил живот.