Осенние сумерки...

Светлана Черникова -Чернокожих
На небе облака, как хлопья
Цветной и, будто влажной, ваты
Лежат воздушно слой на слое...
Закат раскрасил их богато

И щедро яркою палитрой -
От розовой до фиолета..
Но ночь многоголовой гидрой
Съедает это море цвета...

И темнота ложится густо,
Спускаясь с неба по ступеням,
Рождая трепетное чувство
Восторга...ну и вдохновенья.

Художник-импрессионист Анастасия Трусова