13november

Григорий Перекуча
И почему-то так грустно только под вечер, казалось бы, много знакомых, много людей, встречных, много лиц, залов и есть где выпить. Только мне тебя не хватает. Не удается заклеить пустоты, не удается написать тебе в полдник, а сердце все бьётся и бьётся. Я люблю тебя, и это чертовски страшно, что аж хочется спиться, но это, конечно, неважно. Засыпай, и пусть снится только хорошее. Это последнее лето, когда я, наверное, был счастлив, последними звуками птиц, и в твоем миноре опускается мир.

13 ноябрь' 20:35