Город детства посв. Алику Алиеву

Селена 8
Жизнь бежит, не замедляя шаг,
С моря дует лёгкий,тёплый ветер,
Город детства,юности очаг,
Самый лучший город мой на свете!
По бульвару медленно иду,
Пусть немного пьяный,но счастливый,
Я в твои объятья упаду
Мой Баку, ведь ты - неповторимый!

Припев:   Старый город, о тебе пою!
           Ты мне даришь встречи,расставания...
           В этом дивном,сказочном раю
           Все мои мечты, мои желания!

Море, чайки,юность и любовь, 
Много музыки,стихов и песен,
И друзья,без пафоса и слов
Понимают - этот мир так тесен!
Я ищу знакомые глаза,
Вглядываюсь в солнечные лица
И от счастья катится слеза...
Жаль,что этот миг не повторится!