Когда умирает любовь...

Анжела Гайтанжий
Ну почему ТАК больно?
Душа рвётся на части!
Сердце кричит:"Довольно!"
И ты не веришь в счастье...

Поверь, пройдет и это.
И ты жить будешь тоже.
Но, только, никому
довериться не сможешь...

Его не будет рядом.
Ну, а других - не надо.

А. В. 12. 02. 2016 г.