Мне нету места среди света

Андрей Сергеевич Лоскутов
Мне не следует больше дышать
Я лишь тень что, мелькнув растворилась,
И не куда больше бежать
Когда дверь в темноте отворилась.

Если потянет бездна меня
Я не стану сопротивляться,
Я был каплей среди дождя 
И ею должен остаться.

припев:
Мне нету места среди света
И в пекле занято давно,
Как промелькнувшая комета
Расстанусь с жизнью всё равно.

Хочу уснуть и не проснуться
В омут кинутся опять,
В волну сходу окунуться
Холод бережный обнять.

Когда настанет мой конец
Я улыбнусь в последний раз,
Не позовёт меня творец
Ведь свет во мне давно погас.

припев:
Мне нету места среди света
И в пекле занято давно,
Как промелькнувшая комета
Расстанусь с жизнью всё равно.

Тёмной ночью при свете зари
Когда последний луч угасает,
Во тьме не горят фонари
И душа без помех умирает.

Я растаю словно туман
Пеленой невесомого света,
Моя жизнь, всего лишь обман
Промелькнувший словно комета.

припев:
Мне нету места среди света
И в пекле занято давно,
Как промелькнувшая комета
Расстанусь с жизнью всё равно.