Мой сын - настоящий мужчина

Тамара Чаплинская
 

Сыну к 50-летию.

Настоящий мужчина - благороден и честен.
Настоящий мужчина - лишен злости и мести.
Настоящий мужчина - Отчизной гордится.
Настоящий мужчина - умеет трудиться.

Сердце доброе, душа святая!
Светлый ум и помыслы чисты
Его улыбка откровенно освещает
Мир душевной красоты!