Ночь

Юлия Петрушина 2
"Ночь" пришла , рассыпав все звёзды.
Уложила детей сладко спать...
Но а взрослым не спится так часто,
Хоть и завтра им рано вставать!

Доброй ночи поёт им на ушко,
Словно детям, свою колыбель.
"Ночь" качает меня, как подружка
И играет, как бешеный зверь.

Доброй ночи желает всё слаще,
Убаюкает все же меня.
Засыпаю...
Спасибо, подружка,
Чтобы делала я без тебя!

2021 г.