здесь наверху неумолимо скучно

Денис Падалкин
подводный город шлёт наверх привет,
здесь наверху неумолимо скучно,
летит машина пьяная в кювет,
и в магаданском БУРе режут урки ссученного.

глотают рыбы жидкий кислород,
на дне темно, ржавеют якоря,
на суше солнце алое взошло,
и первый снег в начале ноября.


13/11/2021