Признание

Олег Андрияшкин
Я жил в мечтах амбициозных.
Не видел пред собой преград!
И верил, на свете все возможно.
Я жил как беззаботный бард.

Но вдруг, я испытал волнение,
Увидев твой волшебный взор.
Мной завладело упоение.
А сам подумал-«Боже мой..»

Мои мечты вдруг изменились.
На пьедестал небесных чувств
Взошла красавица внезапно.
Сопротивляться я не смог.

На день грядущий я собрался
Проявить себя пред ней.
Заговорить с субъектом чудным,
Не видя пред собой дверей.

Я подошёл, но волновался.
Стал говорить я невпопад.
Давно не видел я такого.
А уж не чувствовал...подавно.

Это было что-то неземное.
Оттенки изменились вдруг.
Я опустился с неги вскоре.
Но мысли не упали в пруд.

То чувство было пустотой.
Я верил в лучшее, но думал
Что не быть мне с той особой
Она другого ждёт... другого.

Я не сдался.
Мыслям дав отпор,
Я стал идти вперёд
С надеждой вровень!

Но я влюблён в тебя.
Не знаю я, как угодить тебе Анюта.
Не опытен в таких вещах я оказался.
Теперь же, жду блаженного я чуда.
Ответа уст твоих прекрасных.