Коварство

Екатерина Чухичева
Заманчиво звучат слова о дружбе,
Что не поверить и невмочь,
О предпочтениях на службе,
Что день сменяется на ночь.
Курьёзом обернётся встреча,
Ленивый только не поймёт;
Была предательству предтеча —
В природе кругооборот.