Настроение Осень

Юлия Петрушина 2
Раствориться в осеннем вечере,
В этом ветре и в этих красках...
Удивиться уюту осени, а увы,
Дано не каждому.
Ведь кому - то, осень - тьма тьмущаяя,
А кому - то, ОНА - власть всемогущая!!!


2021 г.