Забияка

Роберт Сибар
Ты зря пытаешься рычать
Европа - старая собака,
Заткнись коль нечем покусать,
Иначе бурый забияку
Мохнатой лапой приструнит,
Побереги седую сраку
Пока в берлоге сладко спит
Медведь, не слыша забияку.