Амели

Сергей Круглов
сластолюбивый вечер знойный подкрался к нежной Амели,
и Казимир открыл невольно, что пляшет страсть в его груди,
вмиг он повесил конус носа и приобрел несвязность слов,
на Амели скосился лосем, луч падал, жирный , словно плов ,
закаты золотили ручку, и в ребрах просыпался бес,
собрав глаза и мысли в кучку, он взял букет наперевес,
-от  Ваших глаз  больших жемчужин и мини цвета светло-беж
я полностью обезоружен и полон радужных надежд,
я помню чудное,- замялся,-весь вид Ваш бьет мне по шарам,
лишь вечер за плечом  мотался, бросая  тень, как якоря.
роман развился быстротечный.
-мы будем счастливы, мой Зай, а вечное всегда ведь вечно,
и он пошел на микрозайм,
-так будь, что будет,- ты сказала, сплетались тени к потолку,
но Казимира пыла мало, а омут тих не для акул,
весь в суете из нервотрепок стал он пунцовый, как букет.
Любовь прошла, выходит боком, другой уж бьется на крючке.