Надежда

Игорь Фрунтов
А жизнь есть вечная надежда-
Вращает жизни колесо.
Как год и два тому,я грежу,
Бродя вдыхая дух лесов.

Во-снах летаю словно птица,
И лёгкость чувствую пера.
Спит на груди моей блудница-
Фантазий яркая игра.

То детство диким терном вяжет,
Сводя мне скулы до виска.
Любой мудрец бесспорно скажет-
Не будь надежд,разьест тоска.

Надежда соткана мечтою.
Бывали врозь с тобою мы.
Ты как маяк горишь звездою,
Манящим светом среди тьмы.

Сентябрь2019г.