Как...

Дмитрий Зорин 08
Как не попасть в ловушки жизни,
Не угодить в круговорот...
Как избежать ненужной мысли,
Не сожалеть о чём-то о былом?

Как не забыть и радоваться жизни,
Порой с мольбой взирая в небосвод.
Как отыскать ответы среди истин,
Если тветы там, где горизонт?

Как научиться видеть знаки,
Чтоб избежать потом невзгод.
Как рассчитать часы, ведуших к выси
Когда не знаешь жизни срок?..