Из разговоров у бассейна. Серёжка

Андрей Мисюрин
- Представляете, зашла у душ, а серёжки нет. Потом смотрю, лежит на дне бассейна, там, где десятая клеточка. Я говорю, давайте, спортсмен нырнет, я не донырну. И Анечка, такая молодец! Жмурк под всеми канатами и туда! И достала, как жемчужину со дна! А у меня из-за этой изоляции, из-за коронавируса все уши заросли. И какие только у меня есть сережки, никакие не подходили, и только эти с трудом просунула. Самые дорогие. И с шапочкой серёжку сдёрнула. Такая радость, девочки, что серёжка вернулась. Анечка такая молодец!
- Поздравляем! Но вы денежки-то заплатите, за сеанс.
- Ха-ха-ха, про денежки я и забыла, из-за серёжки этой! Такая рассеянная стала, сегодня даже на красный свет проехала, не заметила. Из-за вируса всё теперь по-другому, и внимание уже не то. Мы все трое в Коммунарке провалялись. Свекру 103 года, тромб у него оторвался, так он никого не узнавал, даже меня. Был как овощ. И ничего, даже книгу теперь написал.
- А он что, писатель?
- Нет, профессор военнный, генерал-майор. Что то там "Стратегическая безопасность" или как там книгу написал. Видимо, обдумывал книгу, пока был в отключке. Так что жизнь, девочки, налаживается понемногу, восстанавливается. Буду теперь к вам чаще ездить. Видите, и свекор книгу написал, а был как овощ.