Движение природы

Владимир Чиж 3
Вот так давно ушло всё Лето,
И Осень листья унесла,
С морозом лёгким вдохи эти,
И ночка стала так длинна.

Тепло оставили мы Летом
И приготовились к Зиме,
А многое ещё не спето,
Но скоро будем в январе

Вдыхать морозный воздух чистый,
Гуляя в парке на снегу,
И всей Душою приоткрыться
Мы сможем в эту красоту.

Всё будет в красках чёрно-белых,
Ну – а сейчас всё в золотых,
Но листья песни уж отпели –
Мы слышим их последний Стих.

Ведь скоро Осень нас оставит
И будут с нами холода…
Зима пройдёт, и снег растает,
Путь вечен, в этом – красота!