Предложат помощь Небеса

Наталья Близнецова
Бывает в жизни тяжело,
Лютует враг,
Куда б тропа не повела,
Стоит овраг.

И выход только есть один,
В овраг упасть,
И испытать тоску глубин,
Совсем пропасть.

Отчая'нье если ввергнет в страх,
И в боль, в тоску,
И кажется приходит крах,
Не верь во тьму.

Ты не сдавайся, в бой вступи,
Господь с тобой,
На Небо с  верою гляди,
Придёт покой.

Предложат помощь Небеса,
Любовь зовёт,
Тебе ответит Бог всегда,
Он - Жизнь, Оплот.

Молись и к Господу взывай,
Он свет прольёт,
Тропой Небесною шагай,
В Святой Завет.


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Рабу помогут Небеса,
Оплотом Божьим и Любовью,
Молитвы вспомнив,что писал,
Вменив житейскому раздолью!


Отзыв Раисы Дорогой:

Молись и к Господу взывай,
Он свет прольёт,
Тропой Небесною шагай,
В Святой Завет

Отзыв Раисы Дор:

Да будем Господу молиться,
Даст Бог сердечку возродиться!
Нам путь осветит впереди...
Лишь от Него не отходи!