Сердце погасло в миллионах навек

Диана Холодова
И пропадает в миллионах навек
Когда то самый дорогой человек
Он все другим отдавал и дарил
Но этого никто никогда не ценил.

Он дарил свои эмоции, которые потом начал терять
И больше не хватало сил как звездочка сиять.
Из-за масок, которые создавал для других
Потерял свою, ради счастья чужих.

Жизнь как тоненькая нить, она порой внезапно рвется
Но больше никогда и никем не зашьется
И в лучах луны темная ночь увязла
И той ночью его сердце навеки погасло.