Как приятно в уютной душе...

Ольга Клокова
Как приятно в уютной душе
Обитать фибрам, нежности ради!
Не живёт одиноко уже, -
Вся тоска, что томится в засаде.
*************************


Как удобно надежде в душе
Сладко вдруг поселиться, навечно!
Любовь будет тихонько гореть,
Разжигая флюиды сердечно.
**************************


Как прекрасно в любимой душе
Неги страстной взять, и объявиться.
Вкусом, как пирожное "буше", -
Вспомнится любовь, "засеребрится"...
***************************