Моя малая родина

Алла Зиновьева 2
Люблю бескрайние поля,
Приветливый поселок,
Люблю березы, тополя,
Послушать перепелок.

Лазурно небо с синевой,
Как парус гордо реет.
Душа поет, живет тобой,
И сердце не стареет!

В далеком детстве по тропе
Я босиком ходила,
Грибы и ягоды в траве
собрав, домой спешила.

А речка- это страсть моя,
Рыбачили, купались!
Нам не хватало даже дня,
Под вечер лишь прощались!

Но вот и юность подошла,
Как бабочка порхала.
Кругом цветы, любовь, весна-
На крыльях я летала!

Люблю тебя, мой милый край,
Пленяешь красотою.
Ты для меня душевный рай,
Мир, наполненный добротою!