Эпох различных связь

Стас Петров 2
Ажурна завитков всех вязь ,
ТонкИ , легкИ её сюжеты .
В них искры солнечного света ,
Теплом по летнему согреты ...
Устами многими воспеты ,
Эпох различных жизни связь ...

13.11.15.