Авва тара

Валерий Уверский
Придут на кухню аватары,
C мозгами мати матики,
Как приходили татары,
Степные батыевы ратники.

Их бесполезно отчитывать,
Мы, цифротою в них встроены,
Еда, в желудочках лития,
Языком программы покроена.

Вот он, инстинкт нашей воли,
Дух шишковидного тела,
Планетарная выпала доля,
На бабки газпрома и шелла.

Миг шапочного разбора,
Воины кайфа и рациоля,
В честь черепных наших корок,
Имена у них Пети и Коли.

Кубитные,
На Куликово, не выйдут,
Клонутые, с платформы на битву,
Какой поведёт их лидер,
Кнопки в руках, не бритва.

Кипят извращённые сети,
Мозги опутаны напрочь,
Для нас открывается МЕТА, -
Рай клонных богинь и мачо.

Скорей в аватарМаркет,
Доставят по клику в секунду,
Код души и генома в гаджет,
Как три шестёрки на руку.

И вот она, вечная вечность,
Пока термоядит солнце
Кубитно - кремнёвую течность,
Падём в интерфейсные кольца.

Ликуют бесы коммуны,
Кучкуются аватары,,
Нашей тёмной материи струны,
От товара к деньгам и к товару.