Берегите любовь и семью

Альфира Зайнутдинова
Осторожно и бережно очень
Прикасайтесь к душе дорогой.
У обиды сердечной бессрочен
Со злодейкой судьбой договор.

Нелегко отпустить нам тревоги,
Что засели уже глубоко.
Не излечатся раны, ожоги,
Отпустить их совсем нелегко.

Не старайтесь задеть за живое,
Берегите любовь и семью,
Потому что ведь счастье земное
Неслучайно же раем зовут...