Дорогой Алине, part 5

Алексей Кромвель
Однажды мне повстречалась
Приятнейшая особа.
Она, как мне показалось,
Растаяла б сердце любого.

Прошла она мимо, и только
Духов аромат источала.
Я вслед повернулся невольно,
Сказав ей: "Постойте, начнём всё сначала!"

Я вспомнил, как мы с ней встречались
И жили с ней душа в душу.
Потом эта связь вдруг пропала,
 И мне стало хуже и хуже.

Я долго корил себя: "Дурень,
Зачем отпустил её, зная,
Что больше не встретишь другую,
Такую, как твой земной ангел?"

В ней всё идеально, и голос,
Характер, улыбка, походка.
Держать её рядом непросто:
А вот потерять - не проблема.

И сколько разбито бутылок,
И сколько потеряно счастья,
За то, чтоб увидеть улыбку,
И чтоб оказаться в объятьях.