Слабость

Александр Бирт
                Кто придумал, что имя вам - Слабость?
                Кто сказал, что коварней сирен?
                Если вы вдруг позволите шалость-
                Взмах ресниц - мы у ваших колен...
                «Ей...» Татьяна Яковлева 1

Сколь ясно всё с мужчинами,
подчас
вдруг размазнёй зовут не беспричинно.
Нет слабостям прощения…
у нас
лишь сильный называется мужчиной.

Вот слабость женщин, как воспринимать?
Что бесит в них?
Не толь, что нами правит?!
К чему прибавить?
От чего отнять?
Что Бог создал, мужчинам не поправить.