Не бойся...

Любовь Бондаренко 2
« Бог даёт утомлённому силу, и
изнемогшему дарует крепость».
               Ис. 40:29

Когда земля, как палуба качается,
А то и просто уплывает из – под  ног.
Поверь, что и плохое всё кончается,
Тем более, что есть на свете Бог.

Расслабься, отдохни под Его крыльями,
Не бойся слабым показаться перед Ним,
Он знает, что бываем мы бессильными,
И в этот час,  Он нам необходим.

Ты плачь перед Христом, не бойся слабости,
Проси поддержки, только не ропщи.
В Его любви  источник нашей радости,
Ты только с Ним  общения ищи.

Ты изнемог, но Бог дарует крепость,
Устал идти, но Он даёт нам сил,
Искать у человека сил – нелепость,
Как Бог, тебя никто не возлюбил.

Молись и верь, Господь тебе поможет,
Поднимет, коль упал, и укрепит.
Бог Всемогущий, и поверь, Он может,
Нас избавлять от боли и обид.

Тебе сегодня нужно  подождать,
И перед Ним поплакать, помолиться,
Сойдёт с высот небесных благодать,
И под тобою почва укрепится…

13.11.21. Бондаренко Любовь.