Неотложка

Колмаков Александр
- Ухожу... Ты сказала, ладно,
Уходи, если хочешь, прочь.
Всё равно, жили мы нескладно,
Не мирила нас, даже, ночь.

Я впервые вздохну спокойно,
Поживу нынче для себя.
Слава Богу, что недостойный,
Я, божественную тебя.

И теперь мне намного проще,
Это знаю наверняка.
Захочу - прогуляюсь в роще,
Пожелаю - попью пивка.

И не надо дарить подарки,
Признаваться тебе в любви.
Был роман, словно солнце, яркий,
Ты, как можешь, вот так живи.

Отношений с тобою близких,
Я поддерживать не хочу.
Хлопни дверью и по-английски
Уходи, я стою, молчу.

Ничего я не ем на ужин,
Не по вкусу вся пища мне.
Помирись побыстрее с мужем -
Возвращаюсь к своей жене.

К милой, доброй, родной, законной,
Без неё я ничто совсем.
Называю её иконой,
Не такая она, как все.

Ну, пожили вдвоём немножко,
А конец - он всегда таков.
Называл тебя неотложкой,
Я в компании мужиков.

Неотложка, такая дура,
Я скажу тебе, без обид,
У тебя есть одна фактура,
Удивительный внешний вид.

Не в моём, к сожаленью, вкусе,
- Ухожу...Ты сказала вновь.
Может быть, я немного трусил,
Потому что играл в любовь?



    *      *      *