Её величество зима!

Амир Русланов
Её величество
зима
Прекрана в собственном
наряде
С того от снега
бахрома
Блестит  как изумруд в цветном
карате!

Ведь будто белые
бусинки,
По всей планете
расползлись ...
Чтоб в миг серебряные
льдинки
Хрустальным инеем
слились!

На окнах множество
квартир,
Как и бывает по
зиме
Блестя как тысячи
сапфир,
Как звезды яркие во
тьме!

13.11.2021.