Так плавятся таинственные лики...

Татьяна Пилипченко
Так плавятся таинственные лики
На старенькой картине над столом.
Так прыгают бессовестные блики
На маленьком комодике резном.
И плакать хочется, и начинать сначала
Ту жизнь, что уж не в силах повторить .
Устала мысль, уснула и пропала,
Полопалась  диковинная нить.