Весенние чувства

Сережа Егоров
Тобою напрочь поглощён,
Ведь за окном весна бушует.
Я весь в тебе, я вновь влюблён,
И всё в тебе меня волнует.

Задира ветер, впопыхах,
Отбросил зимнюю усталость,
Чтоб мне воспеть тебя в стихах,
Ведь жизнь моя опять мне в сладость.

Как передать страстей порыв
И чувств, нахлынувших внезапно?
В душе пленительный мотив
Рисует образ твой желанный.

Мир стал счастливей и добрей,
Я всем скажу, что это чудо.
И сердце словно соловей -
Поёт о том, что счастлив буду.