Стихи и пара капель Брюта

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Пара капель Брюта» (http://stihi.ru/2020/09/28/3570)
Автор Ванька Жук

                «...Отпеты песни, город мой затих,
                Свернулся вечер Муркой в подворотне,
                А я скучаю в сумраке субботнем,
                Мешая «Брют» и этот грустный стих».

                Ванька Жук

Стихи, тоска и пара капель Брюта.
Осенний вечер безмятежно тих.
А мы не можем больше на двоих
Делить тепло домашнего уюта.

Прости меня за то, что я не знала,
Как рассказать, что я тебя люблю,
Прости за то, что вновь не говорю,
Как я в разлуке по тебе скучала.

Ах, ночь, скажи мне, в чем я виновата,
Что скорый поезд под названьем «жизнь»,
Забрав надежд напрасных миражи
Из снов моих, торопится куда-то.

А я, добавив Брют в стихи и слезы,
Скрываю грусть за бархатом ресниц.
И вновь хочу в безмолвие страниц
Вернуть рассветы с запахом мимозы.

Тамрико

Забудь про Брют, давай нальём надежды
В фужер любви, добавив веры чуть.
Пусть будет всё у нас с тобой, как прежде,
Давай опять зажжём тепла свечу!

Ванька

Забудем про сомнения и слезы
И выпьем с наслаждением до дна
Рассветы с нежным запахом мимозы
И сны, где распускается весна.

Давай в фужер вечернего заката
Добавим запах мартовских ночей,
И выпьем с упоеньем, как когда-то
Любовь в мерцанье ласковом свечей.

Тамрико