Перекресток размышлений

Казарий Тор
                В бесформенный клубок обратились мысли:
                Сжимаясь и расширяясь играют тени,
                Скомканные чувства в недоуменьи,
                Когда туманные горизонты вдали.

                Когда внутри идет борьба с самим собой,
                В поиске пути в жизни своей:
                Путь полон боев,побед и поражений,
                Тоска и решимость боротся:перекресток размышлений.

                Вместо того,чтобы свернуть,
                Двинутся вверх,а не вспять,_
                Там дорога,увядшая в сторону:
                В схватке с силой тянущей к обрыву.